您当前所在位置: 首页 > 政務信息公開 > 信息公開目錄 > 區政府文件
索引號: 11321002014411636D-2019-091 文件編號: 招募合作對象公告(二次)
信息名稱: 招募合作對象公告(二次) 發布機構: 揚州市廣陵區農業農村局
生成日期: 2019-09-02 公開日期: 2019-09-02
招募合作對象公告(二次)
來源:  發布日期: 2019-09-02  訪問量: 

爲了更好地完成廣陵區農藥包裝廢棄物及農用地膜回收利用工作,根據廣陵區政府辦《關于印發<廣陵區農藥包裝廢棄物及農用地膜回收利用工作實施方案>的通知》(揚廣府辦〔201954號)精神,按照社會化服務、企業化運作的原則,將揚州三江農業科技發展有限公司作爲區級回收單位,負責廣陵區田間廢棄物的回收與運輸工作。現向社會公開招募合作對象:

一、項目內容

廣陵區區級田間廢棄物回收點現有水泥場1000㎡,工作間3間共124㎡,遮雨棚100㎡,清洗池2個,共8㎡,農用車1台,打包機1台套等。區級回收點主要負責對各鎮、村回收網點收集的農藥包裝廢棄物及農用地膜進行回收、打包及處置工作。

二、報名要求

1、報名資質:具有從事農藥經營、生産的相關資質或相關類似項目運營經驗的公司。

2、報名需要提交資料:公司的營業執照副本、工商稅務登記、公司法人代碼證原件及複印件、近三個月納稅證明、公司承擔建設運營類似項目的合同及取得的農藥經營許可證或農藥生産許可證的原件及複印件等相關業績證明。

  3、報名時間:201992日至201999日;

  4、報名聯系人:劉炜 18505226616 

              張昊 17512524555

報名截止後,由負責單位確定競談時間,並通過電話通知的方式,通知已報名且資格審查通過的企業參與競談。

揚州市廣陵區農業農村局    揚州三江農業科技發展有限公司

201992