您当前所在位置: 首页 > 政務信息公開 > 信息公開目錄 > 人大建議
索引號: 113210020144116523-2019-028 文件編號:
信息名稱: 對區九屆人大三次會議第92號建議的答複 發布機構: 揚州市廣陵區民政局
生成日期: 2019-10-30 公開日期: 2019-10-30
對區九屆人大三次會議第92號建議的答複
來源:  發布日期: 2019-10-30  訪問量: 

胡根秀代表:

您提出的關于通江門加強管理,打造美麗揚州的建議收悉,現答複如下:

關于通江門涼亭內的流浪漢露宿問題,2月初,廣陵區民政局已會同揚州市救助管理站和龍頭關社區對露宿在涼亭內的流浪漢進行救助和勸離,該流浪漢已于2月15日離開,龍頭關社區隨即對涼亭衛生進行了清理。

我局已與城管部門進行溝通、協調,並采取了措施:一、對周邊的共享單車進行清理;二、與街道分管負責人彙報及社區溝通,對周邊環境進行清理和維護;三、派人員定期和不定期的巡查,相關工作正在進行中。

                                                                        揚州市廣陵區民政局

                                                                          2019年5月27日

負責人簽章:沙霖雲

經辦人姓名:張  梅    聯系電話:80820927

是否已面答:是

抄送:區人大常委會人事代表聯絡委、區政府辦公室