您当前所在位置:首页 > 要聞動態
廣陵區召開迎接全國文明城市省級測評動員會
來源:  發布日期: 2019-11-06  訪問量: 

11月6日下午,廣陵區召開迎接全國文明城市省級測評動員會。区委副书记、区建设全国文明城市指挥部总指挥刁顺勤出席会议并讲话。区领导周鸿钧、郭长明、李刘杰、李建芳、万潇潇出席会议。广陵新城、广陵经济开发区、食品产业园、商贸物流园,各乡镇、街道和机关职能部门主要负责人,以及区长效办全体人员等参加会议。

會上,刁順勤要求,一要堅定信心、珍惜榮譽、發揚成績。要進一步增強信心。要有理由滿懷信心地面對此次省級年度測評。要進一步增強緊迫感。要紮實工作,保持頑強的作風,做好查漏補缺、補差補短工作。要進一步增強責任感。要想在前、沖在前、幹在前,持續發力。二要聚焦標准、全力以赴、精益求精。要緊扣標准過堂。要准備再全面,重點再突破,對照測評要求,抓緊研究落實。要突出重點整治。要完善基礎設施,突出環境整治,優化交通秩序,營造文明氛圍。要消除創建短板。各鄉鎮要結合鄉村人居環境90天攻堅整治行動,落實創建責任,發現問題即查即改。要辦好惠民實事。要切實解決與老百姓生活息息相關的民生實事問題。三要高點站位、強化機制、狠抓落實。要強化責任、齊抓共管,強化協調、全民參與,強化督查、嚴格考核。他強調,要切實維護社會穩定,以勇于擔當的精神,堅強有力的舉措,全身心投入到創建迎測,以高效的工作質態取得一流的成績。

會上,區長效辦彙報了文明城市迎測的相關情況,並傳達了市迎測動員會會議精神。廣陵新城、沙頭鎮、曲江街道、城管局、市場監管局、住建局等單位分別彙報了近期文明創建工作並作了迎省測表態發言。(何丹丹)