您当前所在位置:首页 > 要聞動態
廣陵區召開成品油市場秩序專項整治工作聯席會議
來源:  發布日期: 2019-11-06  訪問量: 

11月4日,为贯彻落实市领导重要批示精神,廣陵區召開成品油市場秩序專項整治工作聯席會議,進一步加大對成品油市場集中專項整治力度,切實規範成品油市場經營秩序,保護消費者合法權益,消除安全隱患。副區長王早東出席會議,市商務局職能處室負責人、區公安分局、稅務局等10個部門相關負責人,中石化揚州分公司、中石油揚州分公司相關負責人參加會議。

會上,王早東對進一步做好全市成品油市場秩序專項整治工作提出了具體要求。一是成品油市場秩序專項整治工作艱巨,各部門、企業要樹立強烈的責任感和使命感,有針對性地制定工作措施。二是成品油市場秩序專項整治的責任重于泰山,各相關部門要按照《廣陵區成品油市場秩序專項整治工作方案》中確定的整治工作責任分工,依據“各司其職、齊抓共管、互相配合、確保實效”原則,積極開展成品油市場整治工作,切實履行好各自的職責。三是加強領導,充分發揮聯動機制,建立健全專項整治工作機制,一層抓一層,對非法從事成品油經營的加油站點、流動加油車、流動加油船等予以重點打擊,依法依規嚴厲查處。

會議傳達了市相關文件精神和具體要求,參會單位對照《廣陵區成品油市場秩序專項整治工作方案》中職責進行了研討交流市商務局負責人還針對廣陵區的成品油市場,就如何應對無證經營加油站、售假摻假銷售行爲等進行了具體指導。