您当前所在位置:首页 > 要聞動態
市委副書記孔令俊來廣陵開展“統一見面日”活動
來源:  發布日期: 2019-11-06  訪問量: 

11月6日下午,市委副書記孔令俊來廣陵開展“統一見面日”活動。区委书记潘学元、区人大常委会副主任周家富陪同,广陵区部分人大代表、企业代表等参加座谈会。

孔令俊一行實地查看了沙頭鎮河道治理情況,就河道漂浮物較多、水質富營養化、COD超標等問題進行了督查。孔令俊表示,當前生態環境保護面臨新的形勢,要深刻認識到環境保護的重要性,進一步提高認識,高度重視生態環保工作,以更有力的措施著力解決損害群衆健康、社會反響強烈的生態環境問題;要進一步加大資金投入力度,系統推進汙水處理廠、垃圾中轉站等配套設施的建設。

走訪過程中,孔令俊一行與廣陵區部分人大代表、企業代表進行了座談。與會區人大代表、企業代表就企業發展環境、基礎設施建設、生態環境保護等方面需要解決的問題提出了意見和建議。

孔令俊對各位區人大代表、企業代表參加此次活動表示感謝,表示將認真梳理收集到的意見和建議,並及時聯系相關部門,分層分類進行落實;涉及市級層面的,將加強與市有關部門、相關地區之間的溝通協調,共同推動問題化解,同時也爲謀劃明年工作打好基礎。(張潔/文 趙江/)