您当前所在位置:首页 > 要聞動態
廣陵區召開區政府第18次政府常務會議
來源:  發布日期: 2019-11-04  訪問量: 

11月4日上午,廣陵區區長徐長金主持召開區政府第18次政府常務會議,會上聽取了關于全區2020年城市建設和環境提升重點工程項目計劃的彙報等工作。

徐長金要求,各項目的責任單位現在就開始謀劃,盡早啓動手續辦理工作,確保項目實施規範管理,牽頭單位也要督促項目的開展;認真做好項目資金安排計劃並落到實處;項目在實施過程中宜早不宜遲,保質保量完成;各項目的配合單位和職能單位要及時、主動配合項目的推進工作,使資源得到充分利用。

會上,區住建局負責人彙報了2020年全區城建項目計劃預排情況,共預排明年城建項目154個,包括大運河文化帶建設、霍橋智慧新城(霍橋集鎮片區環境整治和提升)、世界創新中心(春秋航空揚州區域管理總部)、華師大廣陵區實驗初高中、七裏河公園二期等。相關部門、鄉鎮街道、園區負責人就相關項目的推進工作提出建議。

此外,會議還研究了其他事項。(陶敏/文 趙江/圖)