您当前所在位置: 首页 > 政務信息公開 > 信息公開目錄 > 新聞發布
索引號: 文件編號:
信息名稱: 2019教師招聘新聞發布會 發布機構:
生成日期: 公開日期: 2019-03-07
2019教師招聘新聞發布會
來源:  發布日期: 2019-03-07  訪問量: 

3月7日,廣陵區教育局就2019年公開招聘教師工作在教師發展中心召開新聞發布會。

發布會上,區教育局介紹了今年新任教師招聘工作的總體情況。區屬學校共招聘中小學、幼兒園新任教師33名,報考同一崗位的應聘人數與招聘崗位計劃數之比應不低于3:1,不足規定開考比例的,取消或相應核減該崗位計劃數。

具體招聘單位和招考崗位條件,可直接登錄揚州市廣陵區政府網站—區人社局專頁(/glrsju)和揚州市廣陵區政府網站—區教育局專頁(/gljyj),查詢《2019年揚州市廣陵區教育部門所屬事業單位公開招聘教師崗位條件簡介表》。

主要流程爲:網絡報名(3月14日至3月18日)——資格初審(3月14日至3月19日)——筆試(3月30日)——資格複審(4月10日至4月11日)——面試(5月18日)——體檢——考察——公示聘用。

招聘工作堅持民主、公開、競爭、擇優的原則,嚴格執行事業單位公開招聘工作的有關政策和工作紀律。堅持招聘政策、招聘崗位、資格條件、考試成績、聘用結果面向社會公開,自覺接受社會監督,增強招聘工作公開性和透明度。邀請區紀委監委對招聘工作全過程進行檢查、監督,設立監督舉報電話:廣陵區紀委監委0514-80821121,廣陵區紀委監委第一派駐紀檢監察組0514-87365508,廣陵區紀委監委第五派駐紀檢監察組0514-82097858。