您当前所在位置:首页 > 公而告之
關于揚州廣進船業有限公司取締拆除並複綠工作的公示
來源:  發布日期: 2019-10-09  訪問量: 

根據《省政府辦公廳關于開展我省長江幹流岸線利用項目清理整治工作的通知》(蘇政傳發〔2018374號)、《江蘇省中央環保督察交辦問題整改銷號工作辦法(試行)》(蘇環督察辦〔201823號)和《市政府辦公室關于進一步明確長江幹流岸線利用項目清理整治工作任務及要求的通知》(揚府傳發〔201944號)相關要求,截止201958日,廣進船業公司船台、車間、辦公室、設備已全部拆除,場地已平整,已播撒高羊茅等草種,恢複綠地。現對揚州廣進船業有限公司取締拆除並複綠工作進行公示,公示時間爲2019109日至1015日,如對公示內容有異議,請于公示期內以書面形式向揚州市廣陵區工業和信息化局反映。反映情況要堅持實事求是的原則,具體真實,以便調查核實。

聯系電話:82088852,郵箱:gljxcytz@126.com,聯系人:宋文廣。

揚州市廣陵區人民政府

2019109

(此件公開發布)

關于揚州廣進船業有限公司取締拆除並複綠工作的公示.pdf