您当前所在位置:首页 > 公而告之
2018年度政府信息公開申請來源統計表
來源:  發布日期: 2019-03-01  訪問量: 

填報單位(蓋章):

申請來源

申請數()

占比(%

一、黨政機關

 

 

二、社會團體(含公益組織)

 

 

三、企業

3

10.7

四、宣傳媒體

 

 

五、科研院校

 

 

六、公民

25

89.3

其中:律師

 

 

       科研人員

1

0.4

       媒體從業人員

 

 

七、其他

 

 

政府信息公開申請總數

28

 

填報人:               審核人:  

聯系電話:       填報日期:

說明:1.各設區市政府辦公室(廳)負責統計本行政區域的彙總數據。

2.本表所列分組是爲分析政府信息公開來源而設置,與標准統計單位分組有所不同。

政府信息公開申請

來源統計表有關指標說明

 

1.黨政機關:包括國家權力機關、國家行政機關、國家司法機關、政黨機關、政協組織、人民解放軍、武警部隊和其他機關;還包括機關法人單位的本部,以及國家權力機關分支機構、國家行政機關分支或派出機構、人民法院分支機構、人民檢察院分支機構等。

2.社會團體:指中國公民自願組成,爲實現會員共同意願,按照其章程開展活動的非營利性社會組織。包括(1)經各級民政部門核准登記,領取《社會團體法人證書》的各類社會團體;(2)由各級機構編制管理部門直接管理其機關機構編制的群衆團體;(3)經國務院批准可以免于登記的社會團體;(4)社團法人單位的本部,以及經各級民政部門核准登記,領取《社會團體分支機構登記證書》或《社會團體代表機構登記證書》的社會團體分支機構或代表機構。

3.企業:包括(1)領取《企業法人營業執照》(或新版《營業執照》)的各類企業;(2)個人獨資企業、合夥企業;(3)經各級工商行政管理部門核准登記,領取《營業執照》的各類企業産業活動單位或經營單位;(4)未經有關部門批准但實際從事生産經營活動、且符合産業活動單位條件的企業法人的本部及分支機構。

4.宣傳媒體:包括各種新聞出版單位,含各類報社、雜志社、出版社、廣播電台、電視台及各類網絡媒體。

5.科研院校:包括各類科研機構和各類小學、中學、高等院校。

6.公民:指以個人身份申請政府信息的自然人。

7.其他:以上各項未能包括的。