您当前所在位置: 首页 > 底部 > 版權聲明
版權聲明
发布日期:  2017-06-14

"中國.廣陵"政府門戶網站是由揚州市廣陵區政府建立的門戶網站,其所有權和運作權歸"中國.廣陵"政府門戶網站所有。

"中國.廣陵"政府門戶網站的所有信息內容包括:文字表述及其組合、圖標、圖飾、圖表、色彩、版面設計、數據等等均享有完全的著作權,並受《中華人民共和國著作權法》及相關法律法規和中國加入的所有知識産權方面的國際條約的保護。

對于"中國.廣陵"政府門戶網站專有信息,未經"中國.廣陵"政府門戶網站書面同意,不得以任何形式侵犯"中國.廣陵"政府門戶網站的著作權,包括:擅自複制、鏈接、非法使用或轉載,不得以任何方式建立鏡像站點。

凡申請使用"中國.廣陵"政府門戶網站內容的許可,應按網站特別規定的原則進行;中國.廣陵政府網歡迎各方的申請、疑問和咨詢,有該請求的用戶可直接與zhongguoguangling@126.com聯系。