您当前所在位置: 首页 > 新聞動態
揚農化工集團榮獲中國創新方法大賽江蘇賽區競賽一等獎
來源:  發布日期: 2019-10-30  訪問量: 

20191029日我區揚農化工集團有限公司參加了2019年中國創新方法大賽江蘇賽區競賽。經過緊張角逐,揚農化工集團有限公司取得了一等獎的好成績。特此祝賀!

揚農化工集團有限公司是江蘇省創新型領軍企業,該公司一向注重科技創新,擁有自主知識産權專利40多個,曾多次獲得省、市重點研發項目,今年申報的“二氯苯精餾殘渣資源化利用關鍵技術研發項目”更是獲批省重點研發計劃(産業前瞻與關鍵核心技術)項目。此次參加創新方法大賽該公司專門成立專業的參賽小組,選定的參賽作品“基于TRIT理論提高易變色芬胺類化合物熔點測定的准確度”更是直接瞄准了行業科技最前沿。在參賽小組和公司實驗室的不懈努力下,終于取得了好成績,下一步該公司將繼續沖擊全國大獎,相信一定能再創佳績!