您当前所在位置: 首页 > 新聞動態
廣陵區工信局開展産業政策“微調研”
來源:  發布日期: 2019-11-05  訪問量: 

111日上午,廣陵區工信局組織赴相關重點企業,就專項産業政策實施與精准扶持進行“微調研”,先後與萬方電子、海沃機械等企業負責人交流咨詢,了解相關産業政策在實施過程中可能存在的不精准、不實用的情況問題,征求企業對于進一步補充和完善相關産業政策專屬性、導向性方面的建議意見,爲研究和建言全區特色主導産業高質量發展相關政策工作做好基礎分析和調研統籌。

近期,廣陵區工信局還將陸續到相關企業、園區、鄉鎮開展類似“微調研”,摸清基層和企業的真實需求,針對産業和企業發展可能存在的痛點難點進行分析研究,就相關工作環節和政策完善提出建議和思考,進一步發揮産業政策的扶持和引導作用,提高産業政策的精准性和實效性,助力産業強鏈補鏈,助力企業做大做強,當好守初心、擔使命的“店小二”,爲全區工業經濟高質量發展做出力所能及的貢獻。